綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」音樂版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 80186|回覆: 85|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +44 經驗 +7 幫助 +53 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
stlitwn + 1 + 1 + 1 真大吉祥!光明遠大!和樂無諍!.
sheila_utk + 1 + 1 企鵝選的MV好看,歌曲好聽。新年快樂^^.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 活動圓滿順利成功! 企鵝新年要快樂唷!!! ^^.
bcafe + 3 + 1 + 5 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。企鵝哥新年快樂!.
apkcat + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 企鵝企鵝~~黑皮猴一兒~~~ლ(・ω・ლ).
CSM57213 + 1 + 1 + 1 企鵝新年快樂^_^
reacher + 1 + 1 非常讃
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
宥明 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

一首深刻的歌需要讓大家都愛聽

讓大家知道的一首記憶深刻的歌

有這麼好的音樂資源跟資訊,真的可惜了.......祝宥明聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 19:46
好聽好聽,原來宥明跟宥太太都是韓劇迷啊,這首歌我手機裡本來就有下載,超愛這部戲啊~~  發表於 2015-12-25 02:32

評分

參與人數 21碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~~~ ̄¬ ̄
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Albar + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

還沒介紹小蛙選的歌之前,先來稱讚一下企鵝選的歌
影片裡的小企鵝超萌的,歌曲好好聽喔!!
-------------------------------------------------------
小蛙原以為一定要選今年出版的歌,
後來仔細看題目,才發現是今年有聽過的歌啦!
那小蛙就找一首配合過聖誕節聽的歌囉!

Let It Snow (下雪吧!)

這個版本在夜裡聽會特別好聽
歌聲純淨、離塵忘憂
歌詞如下:

Oh the weather outside is frightful
喔,外面天氣是討厭的
But the fire is so delightful
但是爐火是這麼明亮
And since we’ve no place to go
既然我們沒地方去
Let it snow, let it snow, let it snow
就讓天下雪吧、下雪吧、下雪吧

It doesn’t show signs of stopping
沒有出現停止的跡象
And I’ve brought some corn for popping
而我已經帶來一些玉米粒準備做爆米花
The lights are turned way down low
火光已經轉而昏暗
Let is snow, let it snow, let it snow
讓天下雪吧、下雪吧、下雪吧

When we finally kiss goodnight
當我們最後親吻互道晚安
How I hate going out in the storm
我很恨就要走到外頭的暴風雪去
But if you really hold me tight
但假如你真的抱緊我
All the way home I’ll be warm
一路回家,我將會很暖和

The fire is slowly dying
爐火漸漸地熄滅
And my dear we’re still goodbye-ing
而我親愛的我們仍將道別
As long as you love me so
只要你很愛我
Let it snow, let snow, let it snow

Oh, it doesn’t show signs of stopping
喔,沒有出現停止的跡象
And I’ve brought some corn for popping
而我已經帶來一些玉米粒準備做爆米花
Oh the lights are turned way down low
喔,火光已經轉而昏暗
Let it snow, let it snow, let it snow
OH... let it snow
喔,下雪吧
(抱緊我)一路回家,我將會很暖和
(抱緊我)一路回家,我將會很暖和

The fire is slowly dying
爐火漸漸熄滅
And my dear I’m still goodbye-ing
而我親愛的我們仍將道別
As long you love me so
只要你很愛我
Let it snow, Let it Snow, Let it snow
Let it snow, Let is snow, Let is snow
Let it snow, Let it snow, Let it snow

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

祝大家平安喜樂....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝小蛙美眉對活動熱情的支持與分享!!祝小蛙聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 19:49

評分

參與人數 18碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
july2727 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~~~ ̄¬ ̄(蛙腳快收回去).
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

我想分享2015年看的最後一部電影的主題曲

007系列電影  惡魔四伏

先看看劇照,美麗的龐德女郎

音樂覺得好聽就好,其他都不重要啦!!感謝華姐對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 19:50
居然卡了一個字~~~腳 ̄皿 ̄  發表於 2015-12-29 12:30

評分

參與人數 19碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~ ̄¬ ̄(看來要變成007才能讓你住.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

不好意思 回來的晚了!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖
(都可以新年快樂了!!)

2015最棒的單曲~~~鳳梨覺得很多首歌都很好聽
都年底了也忘了前半年哪首好歌很好聽

登錄/註冊後可看大圖

最棒的單曲還真不知道要分享哪首歌

以鳳梨最近常聽的歌曲還是想介紹這首阿~~(熊熊不知道要放哪首)

放之前在簽到也介紹過的這首好了  (可以摳必內容嗎XD?)

丁噹 - 原來你都在

鳳梨要寫的超級簡單才行~

登錄/註冊後可看大圖
(
冰友們最近都不愛踢球 愛踢可愛的水果~)
雖然在這論壇的時間越來越少~~冰友們也都來來去去的

登錄/註冊後可看大圖

但是每當近來論壇看到好多冰友們都還在,還有在呼吸著~~

讓人覺得很開心 很溫暖

最後感謝企鵝的閃亮亮碎鑽!!

登錄/註冊後可看大圖

蛇大說了我才發現 ,我算術有問題耶....怎麼會16*4=66  想順想瘋了...

登錄/註冊後可看大圖

雖然聖誕節都過了~~但是卡位在聖誕還是要放個一張應景一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

應該是原來你都不在,錢不要賺那麼多啦!!感謝鳳梨麻糬對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 19:52

評分

參與人數 21碎鑽 +16 經驗 +4 幫助 +25 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 -=≡Σ(((つ• ᗜ •)つ
july2727 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
stlitwn + 1 + 1 + 1 新年恭喜!光明遠大!
sheila_utk + 1 + 1 不踢踢,送顆碎鑽總可以八?
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
ranth + 1 + 1 哥很想給你一個吻,但不現實,還是踢吧~.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

祝福企鵝平安喜悅聖誕節快樂喔!!

登錄/註冊後可看大圖

企鵝的小小太陽都躲起來了,好像有一句叫空虛寂寞覺得冷,哈!!感謝娟姊對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:03

評分

參與人數 20碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 娟姊~~猴年快樂~~~ ̄¬ ̄
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 非常讃

查看全部評分

sara219 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

說到今年會讓我覺得不錯   想跟大家分享的音樂   
其實應該是不只這2個   但介紹太多就顯得每一首都沒什麼特別了
所以我就外國和國內各挑了一首

f(x)是我唯一有在關注的韓國女團(其它的女團可能知道團名但不知團員有誰)
f(x)經過雪莉退團風波後的4人專輯  還是有很強烈的f(x)風格
而且她們主打歌非常難得的沒有跳舞!!!
這首4 Walls MV被網友說太有意境看不懂   但我沒有這個困擾耶...

王笠人 - 如果我們再相遇

其實我沒有在追戲劇   只會偶而看看電影這樣
這首歌是我有一次在聽廣播時聽到的    蠻好聽的   歌詞也寫得不錯

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:05

評分

參與人數 14碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

我認真聽一下歌再來回覆企鵝好嗎?
不好嗎?
好嗎?
好企鵝,不吃嗎?
但是有一點很重要:

貓輸給狗牠只好認了,但牠決不願意輸給同樣貓類。
以下正題。

我知道後面幾樓有大大已經貼過,不過說到今年最熱的歌,除了屁股下巴小姐 愛戴哦 外,誰與爭鋒?!

歌詞翻譯:
English:略
正體中文:無
(收工)

之前蛇大發過一帖,很精彩,大家有興趣可以再去回味一下

小弟個人特別喜歡的是以下這些歪果人惡搞的片段:

還有一件事,我要感謝三位進版大人舉辦這些麻煩的活動 (咦?
讓大家都可以發揮自己的創意與感受,讓論壇不只是來找東西拿東西就走的冰冷地方,有心的人可以交交朋友聊聊天,甚至與人結怨 (誤
謝謝您們,希望過農曆年時能再辦活動,發更多碎鑽 (無誤,哈哈哈

烏拉拉大的幽默感還是風趣不減,活動要有你們支持才辦的下去啊!!感謝烏大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:14
也要有主動的心的人才會跟大家互動也才能體會論壇的溫暖之處喔!  發表於 2015-12-29 12:45
發更多碎鑽才是重點啦!!!!!!  發表於 2015-12-29 12:31

評分

參與人數 17碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
beyond0216 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

2015已經到尾聲了
今年當然也是好歌多多

我推薦大家一首11月底才上演的大陸連續劇......
《羋月傳》片尾曲,伊人如夢

紅蝶娘娘分享的一定是佳品!!感謝娘娘對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:19

評分

參與人數 18碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~~~ ̄¬ ̄好美的聖誕樹.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

在這歲末年終之時
先恭祝大家

聖誕節快樂
新年快樂

感覺花千骨不是很好看耶!!還是農夫哥的油菜花田好看!!感謝農夫哥對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:25

評分

參與人數 16碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 小雷大~~猴年快樂~~~ ̄¬ ̄
CSM57213 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分